HOLLYWOOD VAMPIRES: neues Video zu “I Want My Now”

Die HOLLYWOOD VAMPIRES haben ein Video zu “I Want My Now” bei YouTube geteilt.

Die Band um ALICE COOPER und AEROSMITHs Joe Perry und Johnny Depp hat im Juni 2019 das Album “Rise” veröffentlicht.

“I Want My Now” ist das vierte Video zu der Platte.


1. I Want My Now (Video bei YouTube)
2. Good People Are Hard To Find
3. Who’s Laughing Now (Video bei youtube)
4. How The Glass Fell
5. The Boogieman Surprise (Video bei youtube)
6. Welcome To Bushwackers (feat. Jeff Beck & John Waters)
7. The Wrong Bandage
8. You Can’t Put Your Arms Around A Memory
9. Git From Round Me
10. Heroes (Video bei youtube)
11. A Pitiful Beauty
12. New Threat
13. Mr. Spider
14. We Gotta Rise
15. People Who Died
16. Congratulations