HELLOWEEN: Re-Releases von  “Keeper Of The Seven Keys: The Legacy” und “Gambling With The Devil”

HELLOWEEN veröffentlichen Neuauflagen zweier Alben: Am 19. April 2019  erscheinen Re-Releases von “Keeper Of The Seven Keys: The Legacy” von 2005 und “Gambling With The Devil” aus dem Jahr 2007.  Beide Neuauflagen enthalten Bonus-Material.


blank“Keeper Of The Seven Keys: The Legacy”:
2CD + 2LP

01. The King For A 1000 Years
02. The Invisible Man
03. Born On Judgment Day
04. Pleasure Drone
05. Mrs. God
06. Silent Rain

01. Occasion Avenue
02. Light The Universe
03. Do You Know What You’re Fighting For?
04. Come Alive
05. The Shade In The Shadow
06. Get It Up
07. My Life For One More Day

08. Run (The Name Of Your Enemy)
09. Revolution

blank“Gambling With The Devil”:

01. Crack The Riddle
02. Kill It
03. The Saints
04. As Long As I Fall
05. Paint A New World
06. Final Fortune
07. The Bells Of The 7 Hells
08. Fallen To Pieces
09. I.M.E.
10. Can Do It
11. Dreambound
12. Heaven Tells No Lies

13. Find My Freedom
14. We Unite
15. See The Night
16. Never Surrender

Cookie Consent mit Real Cookie Banner