Alles zu


10 Beiträge

VALKYRJA: ´Contamination´ – Cover-Artwork und Tracklist enthüllt

"VALKYRJADie Black Metal Band VALKYRJA hat Cover-Artwork und Tracklist ihres kommenden Albums "Contamination" veröffentlicht. Das Album erscheint am 15. Januar 2010 mit folgenden Songs:

01. Advent...
02. Oceans To Dust
03. Catharsis (Contaminate the Earth)
04. Solstice In Withdrawal
05. Laments Of The Destroyed
06. Ambience Of The Dead
07. The Womb Of Disease
08. Welcoming Worms
09. A Cursed Seed In The World
10. The Adversarial Incentive Within All