Alles zu


15 Beiträge

THE RED CHORD: neues Album ´Fed Through the Teeth Machine´

"TEHDas neue Album von THE RED CHORD heißt "Fed Through the Teeth Machine" und wird am 26. Oktober über Metal Blade mit diesen Songs erscheinen:
1. Demoralizer, 2. Hour Of Rats, 3. Hymns And Crippled Anthems , 4. Embarrassment Legacy, 5. Tales Of Martyrs And Disappearing Acts, 6. Floating Through The Vein, 7. Ingest The Ash, 8. One Robot To Another, 9. Mouthful Of Precious Stones, 10. The Ugliest Truth, 11. Face Area Solution, 12. Sleepless Nights In The Compound.

Den Song "Demoralizer" kann man sich bereits hier anhören:
THE RED CHORD bei Myspace

THE RED CHORD: neues Album am 20. Juli 2007

Die Death/Grind/Coreler THE RED CHORD werden am 20. Juli ihr neues Album "Prey for Eyes" veröffentlichen. Die Europa-Version wird inklusive verschiedener Bonus-Tracks und Videos erscheinen. Hier die Tracklist:

1. Film Critiques & Militia Men
2. Dread Prevailed
3. It Runs in the Family
4. Send the Death Storm
5. Pray For Eyes
6. Responsibles
7. Midas Touch
8. Tread on the Necks of Kings
9. It Came form Over There
10. Intelligence Has Been Compromised
11. Open Eyed Beast Attack
12. Birdbath
13. Bone Needle
14. Seminar
Exklusive European Bonus Tracks/Videos:
15. Antman (live at SOTU, USA)
16. Blue line (live at SOTU, USA)
17. Bread Pants
18. Black Santa (Live at Indep. Day, JP)
19. Ugly (Live at Indep. Day, JP)
20. Dreaming in Dog Years (Live at Indep. Day, JP)
21. Pile UP (Live at Big daddiy’s Tallahassee, US)

Multimedia Features:
Videos for Stache Attack & Antman
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner