Alles zu


14 Beiträge

ESKIMO CALLBOY: neues Album ´We Are The Mess´ am 10. Januar 2014

"ESKIMOAm kommenden Freitag, den 10. Januar 2014 erscheint das neue Album "We Are The Mess" von ESKIMO CALLBOY.
Folgende Songs werden enthalten sein:

2. We Are The Mess
3. Party At The Horror House
4. Blood Red Lips
5. Never Let You Know
6. #elchtransformer
7. Jagger Swagger feat. BastiBast (CALLEJON) & DEUCE
8. Ghosts Of The Night
9. Final Dance
10. Voodoo Circus
11. Broadway´s Gonna Kill Us
12. RXL
13. Never Let You Know (Acoustic) - Bonus Track Special Edition

Auf dem Youtube-Channel von Redfield Records wird täglich ein Song aus dem Album vorgestellt:

Redfield Records bei Youtube
Cookie Consent mit Real Cookie Banner