LORD OF THE LOST: Neuauflage von “Die Tomorrow (10th Anniversary Edition)” zum Jubiläum

Die Gothic / Dark Metal-Band LORD OF THE LOST hat eine Neuauflage ihres Albums “Die Tomorrow” (2012) angekündigt. Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums erscheint die Platte am 9. Dezember 2022 via Out Of Line Music auf CD, LP, Kassette sowie digital neu. Der CD-Fassung liegt darüber hinaus die Bonus-Disc der ursprünglichen 2CD-Edition bei.

LORD OF THE LOST “Die Tomorrow (10th Anniversary Edition)” Artwork

LORD OF THE LOST “Die Tomorrow (10th Anniversary Edition)” Tracklist


1 Live Today
2 Die Tomorrow
3 Black Lolita
4 Blood For Blood
5 Never Let You Go (feat. Ulrike Goldmann)
6 Shut Up When You’re Talking To Me
7 Heart For Sale
8 From Venus To Mars
9 See You Soon
10 My Heart Is Black
11 Your Victories
12 Credo


1 Letters To Home
2 Eure Siege (feat. Alex Wesselsky)
3 Marching Into Sunset (feat. Erk Aicrag)
4 Von Anfang An (feat. Holly Loose)
5 Words Of Sadness
6 The Most Radical Thing To Do
7 Do You Wanna Die Without A Scar
8 Death Doesn’t Kill You But I Do
9 Take The Pain Away
10 The Eyes Of Love Are Blind, Pt. II
11 Die Tomorrow (Staubkind Remix)
12 See You Soon (Live Acoustic at Chameleon Studios)

Fotogalerie: LORD OF THE LOST – Hirsch, Nürnberg – 06.10.2022