Alles zu


5 Beiträge

SWALLOW THE SUN: neues Album ´Emerald Forest And The Blackbird´

"swallowDie Death/Doom Metal-Band SWALLOW THE SUN hat ein neues Album eingespielt, "Emerald Forest And The Blackbird" steht ab 3. Februar 2012 in den Läden. Als Gastmusiker sind Anette Olzon (NIGHTWISH) und Aleah Stanbridge (TREES OF ETERNITY) auf dem Album zu hören.

Die Songtitel: 1. Emeral Forest And The Blackbird, 2. This Cut Is The Deepest, 3. Hate, Lead The Way, 4. Cathedral Walls (feat. Anette Olzon), 5. Hearts Wide Shut, 6. Silent Towers, 7. Labyrinth Of London (Horror Pt. IV), 8. Of Death And Corruption, 9. April 14th, 10. Night Will Forgive Us

Zur Großansicht des Covers: