Alles zu


55 Beiträge

ABORTED: Cover und Trackliste zu "The Necrotic Manifesto"

"ABORTEDABORTED haben das Cover und die Trackliste ihres kommenden Albums "The Necrotic Manifesto" veröffentlicht:

1. Six Feet Of Foreplay
2. The Extirpation Agenda
3. Necrotic Manifesto
4. An Enumeration Of Cadavers
5. Your Entitlement Means Nothing
6. The Davidian Deceit
7. Coffin Upon Coffin
8. Chronicles Of Detruncation
9. Sade & Libertine Lunacy
10. Die Verzweiflung
11. Excremental Veracity
12. Purity Of Perversion
13. Of Dead Skin & Decay
14. Cenobites

"The Necrotic Manifesto" wird am 28. April 2014 über Century Media Records veröffentlicht.