Alles zu


2 Beiträge

TREAT: neues Album ´Coup De Grace´ kommt im März

Die reformierte schwedische Hard Rock-Band TREAT wird ihr neues Album am 19. März 2010 via Frontiers Records veröffentlichen. "Coup De Grace" enthält folgende Songs: Prelude - Coup de Grace, The War Is Over, All In, Paper Tiger, Roar, A Life To Die For, Tangled Up, Skies of Mongolia, Heaven Can Wait, I´m Not Runnin´, No Way Without You, We Own The Night, All For Love, Breathless.