Alles zu


10 Beiträge

DEAD EMOTIONS: neues Album ´Pathways To Catharsis´ im Januar

DEAD EMOTIONS veröffentlichen am 11. Januar 2008 ihr neues Album "Pathways To Catharsis". Die Band hat einen Vertrag bei Bad Land Records/Twilight Vertrieb unterschrieben. Die Tracklist:

1. Paradise Is Hell
2. Demon Seed
3. Point Of No Return
4. There Is No Dawn
5. Weed For The Weak
6. Disdained 
7. Borderline
8. Direction Pain
9. Ways Of Self Destruction
10. Interlude
11. At The End Of Time