THIS IS ENDLESS: neues Death Metal Album “Formations Of A World Below” aus London

Mit “Formations Of A World Below” wird in Kürze das neue Album der Death Metal-Band THIS IS ENDLESS erscheinen. Es ist das erste Album der Band aus London, welche 2016 mit “Inherit the Sin” eine EP veröffentlicht hatte,

THIS IS ENDLESS sind Sänger Jeremy Gomez (META-STASIS), die Gitarristen Peter Benjamin (VOICES, Ex-THE ORDER OF APOLLYON, Ex-AKERCOCKE) und Luca Grandi (DRIPBACK), Bassist Simon Lee (DEAD BEYOND BURIED) sowie Drummer James Perry (ONSLAUGHT).

“Formations Of A World Below” wird am 14. August 2020 via Endless Records erscheinen.

THIS IS ENDLESS “Formations Of A World Below” Tracklist

1. Skin Cyst
2. Insect
3. Creature Of Habit
4. The Damned And The Weak (Lyric-Video bei YouTube)
5. Back To The Soil
6. Noise Track
7. Imprinted In Life
8. Into The Hive
9. As I Suffocate