KNOCKED DOWN: Lyric-Video vom Skate Punk Album „Anything But Luck“

Die US-amerikanische Skate Punk / Pop Punk-Band KNOCKED DOWN hat mit “Left & Empty” ein Lyric-Video von ihrem aktuellen Album „Anything But Luck“ veröffentlicht.

„Anything But Luck“ ist das erste Album der Band und ist am 19. Februar 2021 via Wormholedeath erscheinen.

KNOCKED DOWN „Anything But Luck“ (Stream bei Bandcamp)

KNOCKED DOWN „Anything But Luck“ Tracklist

1. Long gone
2. Shattered
3. The Problem
4. Left and Empty (Lyric-Video bei YouTube)
5. Lost Letter
6. Take Me Away
7. Don’t Be Afraid
8. I Fucked Up
9. Frozen
10. Real You
11. Mixed Emotions
12. First Memories