ABLAZE MY SORROW: neue EP “The Loss Of All Hope” am 27. Januar 2023

Die Melodic Death Metal-Band ABLAZE MY SORROW hat eine neue EP angekündigt: “The Loss Of All Hope” enthält vier neue Tracks und erscheint am 27. Januar 2023 via Black Lion Records.

Das Cover-Artwork gestaltete Gogo Melone.

Zuvor veröffentlichte die Formation das Album “Among Ashes And Monoliths” (2021).

ABLAZE MY SORROW “The Loss Of All Hope” Tracklist

01. Transfiguration (the way of the strong)
02. Boundless
03. Rotten to the core
04. Enclosed in crystals of ice