SEAR BLISS: neues Album “Letters From The Edge”

Die ungarische Dark Metal-Band SEAR BLISS veröffentlicht im Juli 2018 ihr neues Album “Letters From The Edge”.

Einstimmen kann man sich darauf mit dem Lyrics-Video zu “Shroud” bei YouTube.

SEAR BLISS “Letters From The Edge” Tracklist

1. Crossing The Frozen River
2. Forbidden Doors
3. Seven Springs
4. A Mirror In The Forest
5. Abandoned Peaks
6. Haven
7. The Main Divide
8. Leaving Forever Land
9. At The Banks Of Lethe
10. Shroud (Lyrics-Video bei YouTube)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner