BAD RELIGION: neues Album ´True North´

BAD RELIGION: neues Album ´True North´

BAD RELIGION werden ihr neues Studiowerk „True North“ am 18.01.2013 veröffentlichen.

Wer sich schon mal zwei Songs anhören möchte, kann dies hier tun:

BAD RELIGION „True North“ und „Fuck You“ bei YouTube anhören

Tracklist „True North“:

1. True North
2. Past Is Dead
3. Robin Hood In Reverse
4. Land Of Endless Greed
5. Fuck You
6. Dharma And The Bomb
7. Hello Cruel World
8. Vanity
9. In Their Hearts Is Right
10. Crisis Time
11. Dept. Of False Hope
12. Nothing To Dismay
13. Popular Consensus
14. My Head Is Full Of Ghosts
15. The Island
16. Changing Tide