ANGEL MARTYR: neues Heavy / Speed Metal Album “Nothing Louder Than Silence” aus Italien

Mit “Nothing Louder Than Silence” wird in wenigen Tagen das neue Album der Heavy / Speed Metal-Band ANGEL MARTYR erscheinen. Es ist nach “Black Book: Chapter One” (2017) das zweite Album der Italiener.

ANGEL MARTYR sind Sänger und Gitarrist Tiziano Sbaragli (ETRUSGRAVE), Bassist Dario Rosteni sowie Drummer Niccolò Vanni (KAULA, Ex-PROFANAL).

“Nothing Louder Than Silence” wird am 19. Februar 2021 via Pure Steel Records erscheinen.

ANGEL MARTYR “Nothing Louder Than Silence” Tracklist

1. Black Rose on a Frozen Grave (intro)
2. The Legion of the Black Angels (Video bei YouTube)
3. Forgotten Metal (Lyric-Video bei YouTube)
4. Black twin rising
5. Climbing the Walls of the Abyss
6. Marked by the Woodblade
7. Reckless Master
8. Nothing Louder Than Silence
9. The Arrival in Geresenes’ Land
10. My Name is Legion