INVOCATOR: Titel des Reunionsalbums

INVOCATOR: Titel des Reunionsalbums

Through The Flesh To The Soul wird das Reunionsalbum von INVOCATOR heißen und folgende Stücke sind enthalten:

Through The Flesh To The Soul

On My Knees

Flick It On, FLick It Off

There Is No Savior

Infatuated I Am

Sand Between The Teeth

Under The Skin

The Chemistry Of Restlessness

Writhe In Spit

A Narrow Scope Of Things

Abstract War (Coverversion von ASSASSIN).

Das Albumcover wurde von Chad Michael Ward angefertigt.