FIVE FINGER DEATH PUNCH: erster Song von “And Justice For None”

FIVE FINGER DEATH PUNCH veröffentlichen den ersten Vorab-Song vom neuen Album – “And Justice For None” erscheint Mitte Mai

FIVE FINGER DEATH PUNCH veröffentlichen am 18. Mai 2018 ihr neues Album “And Justice For None”  – die Platte erscheint als Standard CD, Deluxe CD mit anderem Cover und Bonustracks sowie als als LP.

Jetzt hat die Band mit den Opener “Fake” den ersten Vorab-Song veröffentlicht. Zwei weitere Tracks von “And Justice For None” werden am 20. April und 4. Mai 2018 im Netz geteilt.

 FIVE FINGER DEATH PUNCH “And Justice For None”-Tracklist

1. Fake (Audio bei YouTube)
2. Top Of The World
3. Sham Pain
4. Blue On Black
5. Fire In The Hole
6. I Refuse
7. It Doesn’t Matter
8. When The Seasons Change
9. Stuck In My Ways
10. Rock Bottom
11. Gone Away
12. Bloody
13. Will The Sun Ever Rise

1. Trouble (Bonustrack)
2. Fake
3. Top Of The World
4. Sham Pain
5. Blue On Black
6. Fire In The Hole
7. I Refuse
8. It Doesn’t Matter
9. When The Seasons Change
10. Stuck In My Ways
11. Rock Bottom
12. Gone Away
13. Bloody
14. Will The Sun Ever Rise
15. Bad Seed (Bonustrack)
16. Save Your Breath (Bonustrack)

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner