FATAL EMBRACE: neues Album “Operation Genocide”

Am 27. September 2019 bringen FATAL EMBRACE ihr neues Album “Operation Genocide” raus.

Die neue Platte der deutschen Thrash Metal-Band erscheint via Iron Shields Records.

FATAL EMBRACE  “Operation Genocide” Tracklist

1. Ripping The Sky
2. Betray Your Heroes
3. Skinned To Be Alive
4. Your Spiritual Quest
5. Let The Evil Flow
6. Depravity
7. Criminal Scum
8. The Soulcrusher
9. Forevermore
10. Spawn Of Plagues
11. Metal Thrashing Mad
Total Playing Time: 44:29 min

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner