DREAMS IN FRAGMENTS: kündigen neues Melodic Dark Metal Album „When Echoes Fade“ an

Die Melodic Dark Metal-Band DREAMS IN FRAGMENTS hat mit „When Echoes Fade“ ein neues Album angekündigt. Es ist nach „Reflections of A Nightmare” (2019) das zweite Album der Schweizer.

DREAMS IN FRAGMENTS bestehen aus Sängerin Seraina Schöpfer (GREEN LABYRINTH), Sänger und Gitarrist Christian Geissmann (MAJESTY OF SILENCE, PROXIMA), Bassist Jan Thomas (Ex-PYLON) und Drummer Roger Häfliger (PROXIMA ).

„When Echoes Fade“ wird am 30. April 2021 via Boersma Records erscheinen.

DREAMS IN FRAGMENTS „When Echoes Fade“ Tracklist

1. Hey You
2. Nightmare
3. Rage And Fire
4. By The Sea Forever
5. Bulletproof
6. The Avalon
7. She’s The Fall
8. The Queen’s Crown
9. We Shout Again
10. The Mind’s Abyss
11. Show Girl
12. Own The Night

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner