DEFECHATE: neues Death Metal Album “Unbounded” aus Italien

Mit “Unbounded” wird in wenigen Wochen das neue Album der Death Metal-Band DEFECHATE erscheinen. Es ist das erste Album des italienischen Duos, welches aus Luke Scurb (Ex-HUMANGLED) und Giuseppe Tatangelo (ZORA, GLACIAL FEAR, ANTIPATHIC, Ex-HUMANGLED) besteht.

“Unbounded” wird am 28. Januar 2022 via Great Dane Records erscheinen.

DEFECHATE “Unbounded” Tracklist

1. Hyperammonaemic
2. Naked thoughts
3. Burning like the water (Audio bei Bandcamp)
4. Unexpected denier
5. Repent to the dead (Audio bei Bandcamp)
6. Oxydized man
7. Epicurean herd
8. The unbound storm (Audio bei Bandcamp)
9. Just falling leaves
10. II signore del disordine

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner