D-A-D: neues Album “A Prayer For The Loud”

D-A-D haben das Veröffentlichungsdatum ihres neuen Albums bekannt gegeben:  “A Prayer For The Loud” kommt am 31. Mai 2019 via AFM Records raus.

Mit mit “Burning Star” haben die Dänen Mitte April die erste Single aus “A Prayer For The Loud” veröffentlicht.

Live kann man D-A-D in Deutschland beim METAL CRASH FESTIVAL am 18. Mai 2019 in Giessen und beim WACKEN OPEN AIR 2019 sehen.

D-A-D “A Prayer For The Loud” Tracklist

01. Burning Star (Video bei YouTube)
02. A Prayer For The Loud
03. Nothing Ever Changes
04. The Sky Is Made Of Blues
05. The Real Me
06. No Doubt About It
07. A Drug For The Heart
08. Musical Chairs
09. Time Is A Train
10. Happy Days In Hell
11. If The World Just