CIRCLE II CIRCLE: Complilation ´Full Circle – The Best Of´

CIRCLE II CIRCLE: Complilation ´Full Circle – The Best Of´

CIRCLE II CIRCLE veröffentlichen nach zehn Jahren und fünf Studioalben ihr erstes Best-of-Album: Am 20. Juli 2012 erscheint Full Circle – The Best Of, eine Doppel-CD mit den Highlights der Discographie sowie einigen Single B-Seiten, raren Songs und Bonustracks.

Die Tracklist von Full Circle – The Best Of:

CD 1:

1. All That Remains 
2. Who Am I To Be 
3. Consequence Of Power 
4. Watching In Silence 
5. Dead Of Dawn 
6. Into The Wind 
7. In This Life 
8. Out Of Nowhere 
9. Revelations 
10. Blood Of An Angel 
11. Heal You 
12. Open Season 
13. Echoes 
14. Out Of Reach 
15. Forgiven 
16. Redemption 

CD 2:

1. Every Last thing (Edit) 
2. The Circle 
3. Sentenced 
4. Take Back Yesterday 
5. The Middle Of Nowhere 
6. Soul Breaker 
7. Darkness Rising 
8. Into The Wind (Acoustic) 
9. Shadows 
10. Symptoms Of Fate 
11. Stay 
12. Watching In Silence (Live) 
13. Burden Of Truth (Acoustically Enhanced) 
14. Against The World 
15. Evermore (Live) 
16. Strung Out

Kümmere mich seit 1999 um Reviews, Interviews und den größten Teil der *Verwaltung*, Telefon-Dienst, Beschwerdestelle, Versandabteilung, Ansprechpartner für alles, Redaktionskonferenz-Köchin...