BEYOND THE PERMAFROST: neues Black Metal Album “Fallen from the Throne” aus Frankreich

Mit “Fallen from the Throne” wird in einigen Tagen das neue Album der französischen Black Metal-Band BEYOND THE PERMAFROST erscheinen. Es ist das erste Album der Band.

“Fallen from the Throne” wird am 28. Juli 2023 via Naturmacht Productions erscheinen. Vorab gibt es den Track “A New Astral Voyage” zu hören.

BEYOND THE PERMAFROST “Fallen from the Throne” Tracklist

1. Crossing the Ages of the Flames
2. A New Astral Voyage (Lyric-Video bei YouTube)
3. The Fiery Lustral Doors
4. Call of the Darkest Past
5. Endless Cosmos
6. A Tragic End Under a Majestic Frost
7. Endless Fall

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner