AXXIS: neues Album im Januar 2004

AXXIS: neues Album im Januar 2004

AXXIS werden ihr neues Album Time Machine am 26. Januar 2004 via AFM Records mit diesen Tracks veröffentlichen:

01. Mystery Of Time (Intro)

02. Angel Of Death

03. Time Machine

04. Wind In The Night (Shalom)

05. Lost In The Darkness

06. The Demons Are Calling…

07. Wings Of Freedom

08. Dance In The Starlight

09. Battle Of Power

10. Alive

11. Gimme Your Blood

12. Don´t Drag Me Down

Produziert wurde Time Machine von Dennis Ward (PINK CREAM 69).