NIGHTWISH: Livestream aus einer virtuellen Taverne am 28. & 29. Mai 2021

NIGHTWISH haben sich ihre eigene Kneipe gebaut: Die Band gibt in der virtuellen “The Islanders Arms”-Taverne im Mai 2021 zwei Konzerte, die als Livestream übertragen werden. Ursprünglich waren die Streaming-Events für März angekündigt, Die beiden interaktiven ”An Evening with Nightwish In a Virtual World” Konzerte müssten aufgrund der verschobenen Tour-Termine, ebenfalls neu angesetzt werden.

Die bereits für März gekauften Tickets behalten weiterhin ihre Gültigkeit, oder können bis zum 12. März zurückgegeben werden.

Auf dem Programm steht je eine 90-minütige Performance, die auch Songs vom letzten Album ”Human. :II: Nature.” enthält, die dann zum ersten Mal live gespielt werden. Die Setlist variiert bei jeder Show.

Für eine interaktive virtuelle Show können sich die Zuschauer einen Avatar zusammenstellen, das Publikum kann sich mit Gesten, Gejubel oder Emojies und einer Chatfunktion beteiligen und mit anderen Fans interagieren. Es besteht auch die Möglichkeit, seinen Avatar mit NIGHTWISH Merchandise auszustatten.

Termine ”An Evening with Nightwish in a Virtual World”

 

  • Freitag, 28. Mai, 2021, Europa: 20.00 Uhr CET. Dauer ca. 90 Minuten.
  • Samstag, 29. Mai, 2021, Nord und Süd America: 8pm ET (UTC-5) / 5pm PT (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -6). Dauer ca. 90 Minuten.

    Die virtuelle VIP Session mit dem Bassisten wird an beiden Tagen vor der Show stattfinden

Tickets für beide Shows sind ab sofort über nightwish.com erhältlich.
– 2-Abende Ticket ab 25€
– 2-Abende Ticket + “An Evening with Nightwish in a Virtual world” T-Shirt ab 45€