THE COFFINSHAKERS: neues Album “Graves, Release Your Dead” erscheint im September 2023

THE COFFINSHAKERS veröffentlichen am 15. September 2023 ein neues Album: “Graves, Release Your Dead” erscheint via Svart Records.

Mit einem Video zu “Prince Of Darkness” haben tHE COFFINSKAKERS jetzt den ersten Song daraus veröffentlicht.

THE COFFINSHAKERS “Graves, Release Your Dead” Tracklist

  •  Graves, Release Your Dead
  •  City of the Dead
  •  Wretches
  • The Siren’s Call
  •  Holes of Oblivion
  • Prince of Darkness (Video bei YouTube)
  • Reverends of Doom
  •  Down in Flames
  • River of Souls
  •  The Great Silence

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner