MASTER: Song vom “Vindictive Miscreant”-Album

MASTER haben den Titelsong ihres neues Album “Vindictive Miscreant” bei YouTube veröffentlicht, das komplette Album erscheint am 28. November 2018 via Transcending Obscurity Records.

Das MASTER-Line-up im Jahr 2018 sieht so aus: Paul Speckmann – Gesang, Bass;  Zdenek Pradlovsky – Schlagzeug und Aleš Nejezchleba – Gitarre.

MASTER “Vindictive Miscreant”  Tracklist

1. Vindictive Miscreant (Audio bei YouTube)
2. Actions Speak Louder Than Words
3. Replaced
4. The Inner Strength Of The Demon
5. The Book
6. Engulfed In Paranoia
7. The Impossible Of Dreams
8. Stand Up And Be Counted