DEATH RAY VISION: Video zum kommenden “No Mercy From Electric Eyes”-Album

Die Hardcore / Punk / Thrash Metal-Band DEATH RAY VISION veröffentlicht am 30. Juni 2023 ihr neues Album “No Mercy From Electric Eyes” via Metal Blade Records.

Jetzt haben DEATH RAY VISION auch einen Clip zu “From The Rafters” veröffentlicht. Mit einem  Video zu “Behead The King” teilten DEATH BY RAY VISION im Mai einen ersten Song der neuen Platte im Netz.

“No Mercy From Electric Eyes” ist nach “We Ain’t Leavin’ till You’re Bleedin'” (2013) und “Negative Mental Attitude” (2018) dritte Album der 2010 gegründeten Band.

DEATH RAY VISION sind Bassist Mike D´Antonio (KILLSWITCH ENGAGE, OVERCAST), Drummer Colin Conway (SOUL REMNANTS), Gitarrist Pete Cortese (OVERCAST), Sänger Keith Bennett sowie Gitarrist und Sänger Chris Rosati.

DEATH RAY VISION “No Mercy From Electric Eyes”  Tracklist

1. Behead the King (Video bei YouTube)
02. In Unholy Water
03. From the Rafters (Video bei YouTube)
04. Reaper
05. Premature Evisceration
06. Praise the War Machine
07. Broken Hands of God
08. An Iron Age
09. Armageddon Is the Answer
10. O Great Destroyer
11. Crawl Forth the Cowards
12. End Me


WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner