Alles zu


1 Beitrag

BAKTERIA: Album ´Defecate! Suffocate! Mutilate! Masturbate!´ – Songs online

"BAKTERIAAus dem kommenden BAKTERIA-Album "Defecate! Suffocate! Mutilate! Masturbate!" kann man sich den Titeltrack und "Sea Corpse" hier anhören:
BAKTERIA bei Myspace
Das Album der Filth Metal-Band erscheint am 13. November 2009 über Anstalt Records.

Die Trackliste:
01. Platypus Bestiality, 02. Sea Corpse, 03. Shit Vomit Enema Orgy, 04. Shit in The Pussy, 05. Feed Feces to the Foetus, 06. Colostomy Hemorrhoids, 07. Kill, Fuck, 08. Crib Deth, 09. Castrate with a Rusty Skate, 10. Sloppy Fifths in a Pus Filled Twat, 11. Feed the Starving with the Rich Man´s Vomit, 12. Defecate! Suffocate! Mutilate! Masturbate!, 13. Hospital Fuck-Fest, 14. Shit on My Pubes, 15. Chromosomes in the Toilet, 16. Mutant.
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner