THE ATROCITY EXHIBIT: streamen “Extinction Solution” Album

Die Grindcore / Death Metal-Band THE ATROCITY EXHIBIT hat ihr aktuelles Album “Extinction Solution” als Stream zur Verfügung gestellt. Das dritte Album des englischen Trios aus Northampton ist am 9. November 2018 via Wooaaargh erschienen.

“Extinction Solution” wurde von Ian Boult (u.a. für MOLOCH tätig) in den Stuck On A Name Studios in Nottingham produziert.

THE ATROCITY EXHIBIT “Extinction Solution” Stream bei YouTube

THE ATROCITY EXHIBIT “Extinction Solution” Tracklist:

1. …As You Mean To Go On
2. Hatred Disease
3. Principles Of Karma
4. Faustian Crisis Loan
5. The Bitter Aftertaste Of Exploitation
6. Domination Fantasy
7. Human Affliction
8. Cage Of Cities
9. Bandages For The Wounds Of Civilisation
10. Plague Mask Replica
11. Wake Up And Smell The Ashes
12. Escape Before The Detonation
13. Carrion Banquet
14. Go Down Screaming
15. Crawling Chalk Outlines
16. Waste Of Hate
17. Assassination Template
18. Bootleg Mutton
19. Post-Human

Cookie Consent mit Real Cookie Banner