CRYPTWORM: neues Album “Spewing Mephitic Putridity”

Das Death Metal-Duo CRYPTWORM veröffentlicht am 11. März 2022 sein neues Album “Spewing Mephitic Putridity”.

Reinhören kann man in den Song “Disgorged Chunks of Life” bei bandcamp.

Das erste Full Length-Album von CRYPTWORM erscheint in verschiedenen Editionen bei verschiedenen Labels:  Me Saco Un Ojo Records (LP), Pulverised Records (CD) sowie Extremely Rotten Productions (MC).

CRYPTWORM: “Spewing Mephitic Putridity” Tracklist

1. Disgorged Chunks of Life (Audio bei bandcamp)

2. Immense Cerebral Decomposition

3. Reduced to Liquified Mass

4. Disembowelment (Draped in Gore)

5. Premature Entombment

6. Septic Phlegm Asphyxia

7. Amorphous Transmutations

8. Spewing Mephitic Putridity




WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner