BLOOD OPERA: neues Heavy Metal / Hard Rock Album “Songs in the Key of Death” aus Kanada

Mit “Songs in the Key of Death” wird in einigen Tagen das neue Album der Heavy Metal / Hard Rock-Band BLOOD OPERA erscheinen. Es ist nach einer 2019er-EP das erste Album der Kanadier aus Toronto.

“Songs in the Key of Death” wurde von Nick Ginn gemixt und gemastert und wird am 24. Februar 2024 erscheinen.

BLOOD OPERA “Songs in the Key of Death” Tracklist

1. Just Keep Digging (1:04)
2. Feeding Frenzy (3:49) ft. guest vocals Morgan Lander (KITTIE) and voice-over by Linnea Quigley (The Return Of The Living Dead)
3. Don’t Go Out Tonight (3:06)
4. Fight to Survive (3:53) ft. voice-over by Michael Berryman (The Hills Have Eyes, X-Files, Star-Trek)
5. A Waste of Good Suffering (3:55)
6. The Gates of Hell ft. guest keyboards Maurizio Guarini (GOBLIN) (4:51) (Lyric-Video bei YouTube)
7. Breaking News (0:58)
8. Killer Klowns From Outer Space (Cover) (4:19)
9. The Ballad of Father Malone (4:11) ft. voice-over by Adrienne Barbeau (The Fog, Escape From New York)
10. Brundlefly (4:34)
11. Damien (5:11)
12. Be My Victim ft. voice-over by Tony Todd (Candyman) (Bonus Track) (3:59) (Video bei YouTube)
13. The Band of the Living Dead (0:30)
14. The Key of Death (0:43)

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner