SONATA ARCTICA: Livestream mit Akustikset am 29. und 30. Mai 2020

sonata-artica-livestream

SONATA ARCTICA übertragen am letzten Mai-Wochenende mit einem Live Stream die “Acoustic Adventures 2020”.  Es wird zwei Shows geben; die erste ist für Fans in Amerika ausgelegt, die zweite für Europa und Großbritannien.

Tickets kosten 8,50 Euro. Mit einem gültigen Ticket kann man noch 48 Stunden nach den Shows auf das archivierte Video zugreifen.

”Es hat eine Weile gedauert, bis wir alles organisieren konnten, aber endlich sind wir soweit, in die Welt des Streaming einzutauchen“, berichtet SONATA ARCTICA-Keyboarder Henrik. „Wir wollten etwas Besonderes und da unsere ‚Acoustic Adventures‘ bisher nur in Europa stattgefunden haben, dachten wir, dass das ein guter Start wäre. Wir spielen zwei Shows mit einer leicht unterschiedlichen Auswahl von Songs und haben eine großartige Location namens Mustakari gefunden, also ist das definitiv etwas Neues für uns. Wir freuen uns schon sehr darauf!! Bleibt gesund!“

Die Streams finden im Mai unter semilive.fi statt.

SONATA ARCTICA „Acoustic Adventures“ 2020 Schedule:

Freitag, 29.Mai 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 day)

Samstag, 30. Mai 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moskau 21:00

andrea
Kümmere mich seit 1999 um Reviews, Interviews und den größten Teil der *Verwaltung*, Telefon-Dienst, Beschwerdestelle, Versandabteilung, Ansprechpartner für alles, Redaktionskonferenz-Köchin...