SAD PLANETS: Video-Clip vom „Akron, Ohio“ Album

SAD PLANETS: Video-Clip vom „Akron, Ohio“ Album

Die Rock / Psychedelic Pop-Band SAD PLANETS hat mit „Just Landed“ einen Video-Clip von ihrem kommenden Album „Akron, Ohio“ veröffentlicht. Als Gast-Musiker wirkt bei diesem Song J. Mascis (DINOSAUR JR., SWEET APPLE) an der Lead-Gitarre mit. „J (Mascis) grabbed my guitar and just started playing along so we hit record,“ erklärt SAD PLANETS-Mitbegründer John Petkovic (SWEET APPLE) die Zusamenarbeit.

Ähnlich zufällig erscheinet auch die Entstehungsgeschichte von „Akron, Ohio“ zu sein: „It sums up the entire process… we would come up with chords and songs on the spot. Patrick (Carney) asked if I wanted to come to Akron to jam with him in the studio; I saw it as a chance to work with a longtime friend, but also an opportunity to reconnect with Akron in a very different way.“ So ist das erste Album des SAD PLANETS-Duos entstanden.

„Akron, Ohio“ von SAD PLANETS ist am 19 April 2019 via Tee Pee Records erschienen.

SAD PLANETS „Akron, Ohio“ Tracklist

1. Just Landed (Video bei YouTube)
2. Not Of This World
3. Yesterday Girls
4. City Ghosts
5. Bad Cells
6. Want You To Want You
7. (Falling Into The Arms Of A) Refugee
8. Long Goodbye
9. Heaven´s Devils
10. Disappearing

Christian Wögerbauer
Christian ist seit 2005 unser Vertreter der Österreicher Metalszene, rezensiert gern im Bereich Symphonic Metal, Doom, Melodic Death und auffallend gern Bands mit Sängerin. Genres: Symphonic Metal, Gothic Metal, Melodic Death Metal, Doom.