OHNOVA: weiterer Video-Clip von der “I Can´t Sleep” EP

OHNOVA: weiterer Video-Clip von der “I Can´t Sleep” EP

Die Alternative / Desert Rock-Band OHNOVA wird in den kommenden Tagen ihre neue EP „I Can´t Sleep“ veröffentlichen. Es ist die erste Veröffentlichung des 2017 gegründeten Trios aus Glasgow bestehend aus Paul Morton (Bass & Gesang), Matthew Sharp (Gitarre) und Ciaran Whyte (Drums). Vorab hat die Band Video-Clips zu den Tracks „Banjo Mac„, „Heavy Smile“ und „Easy Way Out“ veröffentlicht.

OHNOVA erklären dazu: „Each song, in it´s own way presents a bad situation, but ultimately recognises that you need to fight, move forward and ultimately find the strength to get yourself through. That´s what I hope these songs do for the listener because I know that´s what rock music has done for us our whole lives. This is why we make the lighthearted and (in our opinion) funny videos. It´s taking the darkness of life and laughing at it. It´s the recognition that life isn´t all bad, you need to power through the bad to reach the good that will inevitably come around again.“.

„I Can´t Sleep“ von OHNOVA wird am 24. Mai 2019 erscheinen.

OHNOVA „I Can´t Sleep“ Tracklist

01 – I Can´t Sleep
02 – Heavy Smile (Video bei YouTube)
03 – Home
04 – Banjo Mac (Video bei YouTube)
05 – Easy Way Out (Video bei YouTube)

Christian Wögerbauer
Christian ist seit 2005 unser Vertreter der Österreicher Metalszene, rezensiert gern im Bereich Symphonic Metal, Doom, Melodic Death und auffallend gern Bands mit Sängerin. Genres: Symphonic Metal, Gothic Metal, Melodic Death Metal, Doom.