|
|
#1 (permalink) |
|
vampster-Team
|
...gut dass ich das weiß, ist mir gestern auch passiert, da ich aber einige browserfenster offen hatte, wusste ich nicht, welche seite das verusacht hat. den link lass ich mal drin, mache aber einen vermerk im review, denke, das ist okay?
|
|
|
|
| Verbinde dich mit Facebook, wenn dir dieses dieses Thema gefällt. |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Kommentar zum vampster-Artikel ENID: Seelenspiegel Homepage
Macht nicht den Fehler und versucht Euch die Homepage anzusehen. Wenn ihr sie verlasst werden ein paar der penetrantesten Pornoseiten per Script geöffnet die ich je erlebt habe. Desweiteren legt sich irgendeine Pornoseite ohne Nachfrage als Startseite fest so das der Spaß bei einen Browser Neustart von vorne losgeht. Ich habe ja durchaus Verständnis wenn eine kleine Band versucht über Werbung ihren Webauftritt zu finanzieren. Aber das was hier passiert ist imho eine Unverschämtheit! |
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
*räusper*
Okay. Bin auch gerade bei den "Sex Weibern" gelandet. Ich nehme also alles zurück. In der Tat, höchst unverschämt, was die Herren von Enid sich da erlauben. Wie sich das wohl mit dem künstlerischen Anspruch vereinbaren läßt? *g* Andi |
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Bei mir ist das nicht passiert. Ich hab zwar keine Ahnung von den Zusammenhängen im Internet oder von Programmierung, aber vielleicht liegt es an Cookies oder an ActiveX? Das hab ich nämlich meistens deaktiviert. Sehr merkwürdig jedenfalls...
Andi |
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Liebe ENID-Hörer,
es meldet sich hier derjenige, der die Homepage zu verantworten hat. Ich entschuldige mich in aller Höflichkeit und Demut bei allen, die beim Verlassen unserer Seite www.enid.ht.st auf diesen ominösen Porno-Seiten gelandet sind. Grund ist wohl der Weiterleitungs-"Service" von ht.st., der die Werbepartner offenbar nach den finanziell interessantesten Angebote und sonst nach gar nichts aussucht. Wir wussten davon nichts und konnten auch die Adresse nicht ändern. Nun haben wir eine neue, die www.enid-webrealm.de lautet und auf der es KEINE Werbung mehr gibt, die nerven könnte. Noch einmal Entschuldigung für diese grobe Unannehmlichkeit! Ich hoffe, wir haben damit unseren künstlerischen Anspruch wieder hergestellt! ;-) An Andreas Holz: vielen Dank für das gute Review, sehr kritisch und fair. Die Texte im Digipack stammen übrigens von mir, mit denen hat Martin Wiese nichts zu tun. Und der Sound - wie sollte er anders sein? Die Gitarren sind nicht dünn... das war durchaus so beabsichtigt und wir sind tatsächlich zufrieden damit. Wie auch immer. Alboîn |
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Hallo Florian,
danke für das Feedback und das Lob. Mittlerweile finde ich euer Album sogar noch besser als in der Rezension beschrieben - jedenfalls höre ich es immer noch gerne, was schon was heißen will bei den Fluten an Platten, die hier rumliegen. Daß du die Texte geschrieben hast, konnte ich nicht wissen, tut mir leid. Ich würde euch aber raten, beim nächsten Mal dann nicht einen Text wie diesen der CD beizufügen: "ENID´s ´Seelenspiegel´ is the shining reflection of an unresting artistic soul named Martin Wiese, whose creation you may hold in your hands the moment you´re reading these lines..." Ganz davon abgesehen, daß ich es für merkwürdig erachte, Seelen Namen zu geben, habe ich daraus abgeleitet, daß Martin der alleinige Komponist und Texter ist. Na ja... Was den Sound angeht, kann ich nur wiederholen, was ich bereits geschrieben habe: es fehlt der Bass. Selbst die Bass-Drum, die das Ding schon im Namen hat, klingt nicht tief, sondern mehr nach platzenden Plastiktüten (auch wenn der Vergleich ein wenig hinkt ;-)) - ganz zu schweigen von der sehr leisen Snare. Die Gitarren wiederum gefallen mir mittlerweile auch, sie klingen halt recht "kratzig" (ein besseres Wort fällt mir gerade nicht ein). Nun gut, schönen Gruß, Andi |
|
![]() |
|
|
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:16 Uhr.



