• vampster-RSS
  • REQUIEM: Cover & Tracklist von ´ Within Darkened Disorder´

    • REQUIEM Within Darkened Disorder CD Cover (c)PR Die Death Metal-Band REQUIEM hat die Tracklist ihres neuen Albums "Within Darkened Disorder" bekannt gegeben: 01. I Am Legion, 02. Vicious Deception, 03. Purified In Flames, 04. Omnivore, 05. The Plague Without A Face, 06. Echoes Of War, 07. Symbol Of Nine, 08. Feed The Greed, 09. Solemn Sacrifice, 10. Within Darkened Disorder.

      Das Cover ist von Dan Seagrave, veröffentlich wird "Within Darkened Disorder"am 6. Mai 2011.

    •   Über andrea